Звезда была падкою

Ольга Умай
Звезда была падкою –
Сестрой осеннего тополя.
Вода была сладкою –
Последним зёрнышком во поле.

А мы по жизни калечные –
Во всём на свете повинные.
А потому вечные –
Скотики ангелиные.