Минута молчания...

Владимир Ильичев 1
Проходит минута, 
вдыхая в себя тишину,
Из миллиона минут
мы запомним одну -
ту, что навеки 
застыла в любимых глазах,
боль смывает слеза…..

Бридж.

Давайте вместе  помолчим,
под тихий плач свечи...

Припев :

Минута молчания -
Целая вечность,
Минута молчания -
С неба на плечи,
Минута молчания -
Родом из детства,
Минута молчания -
В самое сердце..

Проходит минута,
по краю огромной Земли,
там где было темно - 
запылали огни….
В сердце останутся те,
что однажды придут,
к нам из этих минут….

Бридж.

Давайте вместе помолчим,
под тихий плач свечи..