Каждый хочет кого то сожрать

Галина Вурцель
Каждый хочет кого-то сожрать,
Ангидрид твою перекись мать,
На чужой беде пировать
И при том на костях танцевать.

У кого, для чего и зачем
Разветвление умственных схем?
Ангидрид твою перекись мать,
Соплеменников собственных жрать.

Небылицы плести и узоры,
Выставляя ловушки, дозоры,
Славословием ухо ласкать,
Чтоб в конечном итоге сожрать.

Ангидрид твою перекись мать,
Что еще от толпы ожидать,
Сдвиг по фазе в конечном итоге
И мозги в одурманенном смоге.

Галина Вурцель
23.05.2023 г.