Значит это любовь, похоже...

Николай Сталинграский Бочаров
В темноте сделав шаг к друг другу,
Звуки танго ведут по кругу.
Обнимая твоё тело,
Я целую тебя не смело.

Значит это любовь похоже,
И мурашки бегут по коже.
И сливаются два дыхания,
Заглушая твои признания.

Почему это так случилось,
Ты ответь мне прошу на милость.
Злую шутку судьба сыграла,
Нас столкнув посредине зала.

Побегут по щекам слезы,
И прощальный букет  розы.
Так недолго с тобой были,
Почему мы любовь убили.