Сочинять забросил Гёте

Игорь Трохачевский
Кроме шуток - до свиданья,
к новой жизни - по башке,
семь чудес с кривым дизайном,
трус спонсирует хоккей...

Фауст на радугу подумал -
отблеск вечности и впрямь,
расфуфыренная дура,
наша жизнь - такое, дрянь...

Рядом пудель Мефистофель -
кувыркается в траве,
и вовсю гуляют профи -
прятать и спускать "лаве"..

Сочинять забросил Гёте,
нездоровый оборот,
это с чем-то, право, что-то -
личного невпроворот...