In

Татьяна Агафончикова
Для тебя - никотин,
Для меня - кофеин,
В караоке ***In
Заказали графин...

У тебя - перенос,
У меня - передоз
Этой адской любви,
Что доводит до слёз,
До истерик, до колик,
До рези в глазах.

Я в любви - алкоголик,
Не ведаю страх.

Браки не заключаются на небесах...

Я вообще никого заключать
Не хочу.
Спросишь: может, опять?
Я в ответ...