опять спешат, кажись, весы

Аркадий Абрамов
да я ничуть не пополнела
это весы мои спешат
я целый месяц только ела   
грузинский чёрный виноград

а вот прибор что  прикупила
по мне так явный «конфискат»
хоть  молотком его и била               
но стрелка ни на грамм назад

похоже нужен срочно мастер
иль проще мужичОк на час
но не понятно сколько стОит
такой «мадамовский заказ»

не стало бы себе дороже
как щас в народе говорят
впускать в приличную квартиру
кого ни пОпадя подряд