Уходил один

Искандер Мустафин 2
Уходил один
Столько дней
Мысли мрачные
Все о ней
Рвал опять мечту
На куски
Эти звезды там
Далеки

     ПРИПЕВ:
И забыть боюсь
Не дано
И как волны бьюсь
И вино
Наливаю я
До краев
Эту жизни боль
И любовь


И ругала вновь
Зло тоска
Эх моя печаль
Далека
Снова сызнова
И опять
Буду верить я
Буду ждать

     ПРИПЕВ:


Сердце верит ли
Не пойму
Обжигаюсь я
И в дыму
Жду далекое
Что не ждет
Одинокое
Там цветет

     ПРИПЕВ: