Настоящее

Алёна Шаманская
Чтоб узнать меня, нужно лишь пару строк.
Я ношу балахоны, ненавижу песок на ногах и погоду, что дует в висок.

Я теплею всегда при виде цветов и стараюсь закрыть свои плечи.
Я страшный любитель искренних слов и стихов, что меня всегда лечат.

Я верю в пророчество наших снов, не люблю серьёзные вещи.
Не люблю, когда просят смотреть в лицо в разговоре при первой встрече.

Я не ем фруктового ничего, не люблю в шоколаде орехи.
Я не пью как все женщины больше вино. Только виски и джин покрепче.

Я люблю лил пипа и баскетбол, барабаны и укулеле.
Я чувствую физически моральную боль
И царапаю часто вены.

Ненавижу людей, особенно подлых, хитрых и толстых в теле.
И животных люблю больше кого-угодно на самом деле.

Наглых мужчин я не вижу в упор, Жестоких и грубых, как звери.
С добрыми я теряю контроль и с теми, с кем я в доверии.