Отзвенели, отпели года...

Юрий Смольянов
Приходи, Доброта, не робей,
Не обижу неласковым словом.
Я сегодня в обличии новом
Привечаю врагов и друзей...

Помоги мне себя исцелить.
И не надо грустить о потере.
Всем отвешу по полной я мере:
Кто ругал, кто пытался хвалить...

Отзвенели, отпели года.
Расстаюсь. И не мучаю боле.
Я сегодня, увы, поневоле
Покидаю свой дом навсегда...