Цветопад

Людмила Усанова
А по саду опять метелица,
Белый цвет по дорожкам стелется,
С яблонь белый цвет осыпается,
Лето красное приближается.

И в преддверии лета красного
Цветопад я сегодня праздную.
Всю-то зимушку летом грезила,
Потому мне сегодня весело.