Лукавлю

Людмила Березина1
Конечно, я лукавлю, но, право же, немного...
Конечно, я  сегодня не слишком молода,
Чтобы, дерзнув, осилить все цели и дороги...
Лукавлю, да, лукавлю. Но это — не беда.

И о Любви мечтая, большой и бесконечной,
И прочесать пытаясь иные города,
Смотреть я ночью буду на Путь далёкий Млечный...
Мечтательной такою была я, друг, всегда.

Я посылаю мысли в изысканном наряде
В мой долгий, бесконечный на много жизней путь.
Конечно, я лукавлю... Но не забавы ради...
Мысль былью обернётся...Да, да... Когда-нибудь...

Людмила Березина
23.05..23г