Чтоб не забыть

Искандер Мустафин 2
Искала в вечности душа
Свой долгий путь
И сомневаясь и греша
И не вернуть
Всей той неправды что придет
И отомкнет
Те двери где она опять
Свой путь начнет

     ПРИПЕВ:
А горизонт он там вдали
Сияет даль
И где то там те мысли шли
И шла печаль
Всю эту истину в тебе
Чтобы открыть
Где память будет средь времен
Чтоб не забыть


Горит усталое во тьме
И нет чудес
И кто там прячется в уме
Наверно бес
Он сомневался как и ты
Был глух и слеп
Но вновь хотел там в небесах
Отведать хлеб

     ПРИПЕВ:


И все те книги что горят
Ты не забудь
Их правду ты верни назад
И просто будь
Таким каким ты прежде был
И гнал тоску
И даже если вновь забыл
Скажи - смогу

     ПРИПЕВ: