привет, неизвестный читатель

Сергей Фаустусов
Кто ты, неизвестный читатель?
Каких уроженец краев?
Прагматик ты или мечтатель ?
Недужишь ты или здоров?

И что же тебя вдруг случайно
сподвигло,  а может  не вдруг?
Не с горя  ли ты ,  не с отчаяния
Забыв всех друзей и забросив подруг
Ко мне забрести на страницу
Не в Лондон Париж или Ниццу

Ты пишешь? Романы и
повести?
А  может   несложных двух слов
Сегодня связать ты совсем  не готов
А знаешь ли ты что  по совести
тебе бы пора  уже и повезти
и крупно -не так как всегда.
Суров и недобр - это прямо беда
Ко мне окружающий мир
Никто нынче мне не кумир
Ни тот разгуляй ,что порвал  сто рубах
ни жадный банкир у которого страх и призрак банкротства маячит вдали
И их биографий прочтение
Меня абсолютно  не завели ни тот ни другой без сомнения

Да что это я заболтался с тобой
Такой неизвестный читатель
Немного вас и не заходят гурьбой
Поэтому ты мне :приятель с той самой секунды, когда заплутал
И по ошибке ко мне вдруг попал
И  даже боюсь что я сглажу:
Быть может прочел это вот все мое: и откровенную лажу
А что-то
-Без скромности ложной -
Читать даже вроде возможно

Ну всё, будь здоров !
И ещё заходи
Ты можешь сказать
Что у нас впереди?
Не знаешь?
 А в этом мы схожи
Я тоже не знаю похоже