Заноза сердца моего

Лилия Кирш-Шелковая
В сердце моем занозой - ты…
Сладко… и боль не унять,
В мыслях моих любовь и мечты,
Не повернуть мне вспять.

Только тобой моя память больна,
Ночь за окном, дождь по стеклу
В небе тёмном луна не видна,
Зябко мне…сердца боль не уйму.

Неба синь в вышине облаками парит,
Солнца луч расцветился красками,
В сердце сладкой занозой горит,
Твой шёпот с горячими ласками.

Как прекрасен откровения миг,
Слияние душ ничем не измерить,
Весь небосклон ярким светом залит,
Сердцу, поверь, невозможно не верить.

Лилия Кирш-Шелковая, 2022