Вечер и тёплый свет фонаря...

Карелина Валерия
Вечер
И тёплый свет фонаря.
Встреча
Подходит к концу втихаря.
Мечтаю остаться, побыть здесь подольше,
Мне ничего ведь не нужно… больше.

В наш милый вечер я тихо влюбляюсь.
Я свет фонаря, я в ночи растворяюсь.