Наций нет у БОГА

Марина Чернощёкая
Ведь сколько, не пришлось
пройти народу...
Мы, не свернем уж с этого пути.
Нам предстоит всёж, на колени
пасть, у Бога...
Прошение вымаливать, за нас и
за детей...
На сердце вновь,и вновь тревога...
Не хочется нам, грустных новостей...
Мы, вымоляем, ЖИЗНЬ у БОГА.!!!.
За наших с вами, разной нации
ДЕТЕЙ.!!!.

***

         май,2023г.