17 июля. День памяти святой Царской Семьи

Анна Вологжанкина
Святая Царская Семья,
Сегодня русская земля,
Весь православный наш народ
К Вам с покаянием идёт,
С молитвой к Богу на устах,
С надеждой искренней в сердцах -
Спасите Русь, простите нас
За убиенье в страшный час!

О, Русь моя, страна моя,
Восстань за русского Царя,
Беги от пагубных грехов
И берегись еретиков!

2016 г.