Радость бытования. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Радость бытования –
Счастья основание.
Научился  видеть я
Вокруг себя сияние.

Всё вокруг Божественно,
Всё важно и существенно,
Встречаю утро каждое
С улыбкой и торжественно.

Живу, дышу и радуюсь,
Дивлюсь, ликую, праздную,
Свет в Сердце умножаю я,
Притягиваю прекрасное.

Мне дома очень БЛАГОстно,
Мне сад и речка нравятся.
Душа Любовью полнится -
И бытованье радостно.

С момента сотворения
До этого мгновения,
Мир на Любви лишь держится,
Без всякого сомнения.