Притяжение Двоих

Марина Дновская
Там время не по дням, по годам измерено.
И притяжение не угасает, наоборот растет.
Все время на двоих хочется разделить намеренно,
И не думать, что все это пройдет.

Там море чувств и океан эмоций,
Там нет берега невзгод.
Отношения двух пропорций,
Имеющие один исход.

И тянет и манит, как магнит,
В омут глаз таких любимых и родных.
Не смогут ту связь разбить
Зависть и слова людей других.

Вы словно одно целое, на одной волне -
Дополняющее друг друга.
И чувства умножены вдвойне -
Он твой друг, а ты его подруга.

17 Апреля 2023