Хз

Ваахуум
Жил не звездой
Но помер
Вспыхнув сверхновой
По миру
Пустились стихи
Рожденные пламенем
Роскошным надгробием
Поэт коронован
Славься творец
Люду нравятся тайны
Так щедро народ
Покупает сборник
Повторяет художник
Очертания лица
В чём чёртов секрет
Не спросить мертвеца