Мартовских мух слепота. Миниатюра

Серж Дручин
Мартовских "мух" слепота, солнца пригоршни живые, жмурки (на кошек) кота, серые льдины речные, ночи особенный дух, треск фитиля, струйка дыма, чтение сбивчиво вслух, строками впрок пантомима.


11.07.2010 00:22

PS Перебирал архивы Литсовета. Нашлось и вовремя не опубликовалось. Исправляю.