Тут и там

Марк Постернак
Не рысак давно я, не гарцую.
Но твоих люблю коленок дрожь
И тебе дарю я поцелуи
В пару мест, где их совсем не ждёшь.

Пара мест - рассветы и закаты!
И восставший в Лукоморье дуб.
Всех твоих сокровищниц дукаты
И моих прикосновенья губ.

Мне с другой ни холодно, ни жарко.
Только твой бунтует сабантуй,
Где услышу: "Не нужны подарки...
Тут и там - целуй, целуй, целуй!"