Силуэт

Елена Синецкая
Мелкий дождь идет-непогода,
И душа единится с природой.
Также мечется,также плачет,
Чуда ждет и никак иначе.

Веет с моря лихой прохладой,
Одиночеством мокнет кротким,
Без тебя кровь застыла в жилах,
Ожиданием греет нечетким.

Вновь размытые силуэты,
Спета песнь былая давно,
Есть же где то ворота рая,
Где нам встретиться суждено.

Где играют цветные мотивы,
И пестреют закаты,заливы,
То далекий,то непостижимый,
С лоскутков я тебя сотку!