Черновик не перепишешь!

Виктор Терёхин 2
Утро вечера мудрее
Говорят, а в голове
Мысли скачут побуждая
Сделать шаг и поскорей

На вопрос мне кто ответит
Что же ждёт там впереди?
В тайне этой есть ответы
Делай шаг и всё поймёшь!

Время времечко былое
За плечами жизнь прошла
Молодость шальная эта
Памятью живёт в сердцах

Черновик не перепишешь
Каждый вздох не повторим
Всё что в жизни своей делал
Изменить не в силах ты!

Старт мы взяли очень резво
И бежали как могли
Вот уж финишная лента
Впереди краснеет миг

И последние секунды
Жизни нашей подошли
Результат нам кто озвучит?
Всё узнаем на суде!