Каждый год возвращаюсь в май

Валентина Иконникова
Каждый год возвращаюсь в май,
Начинаю новый отсчёт.
Но сколько лет не прибавляй,
Не окончен ещё полёт.

Время снова несётся вскачь
И нет остановки в пути.
Много было бед,неудач,
Но осталось всё позади.

Теперь снова помчатся дни,
Прибавляя ещё года.
Жаль,мы с тобой не смогли
Вместе рядом быть до конца.

Так решила сама судьба,
Мне одной продолжать свой путь.
Ты в душе моей навсегда
Оставайся и в сердце будь.