Я каменщик, плотник, пастух, дровосек

Игорь Качалов
Я каменщик, плотник, пастух, дровосек.
Я - зеркало многих миров.
Я сплю на земле. Мне не нужен ночлег.
Я к каждому свету готов.

Уродует мир озверевший напор
Слуг тьмы и защитников зла.
Возьмем-ка с тобою мы, друг мой, топор,
Врагов порубаем с утра!

22 мая 2023г.