Не стоишь ты моих стихов...

Логинов Алексей Юрьевич
Не стоишь ты моих стихов,
Пройдут года, узнаешь тоже,
Что озночает взгляд пустой
Людей, кто был всего дороже.

Когда однажды по утру
Не нежный поцелуй разбудит,
А кто то грубо в темноту,
Расскажет про слияние судеб.

Не стоишь ты моих стихов,
Жаль это слишком поздно понял,
Не избежал твоих оков,
Растаял в дымке, будто помер.

Нет, не жалею ни о чем,
Душе не ведомы препоны,
Её ты стала палачом,
Но у любви свои законы.

Не стоишь ты моих стихов,
Золой они лежат в камине,
Набором лишь ненужных слов,
Таятся в памяти отныне...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 05 2023г.