Я - музыка, мраком вошедшая в сад

Игорь Качалов
Я - музыка, мраком вошедшая в сад,
Где нет миротворцев земных.
Не знает собака презрения. Ад
Послушен ублюдкам. Ночных

Свидетелей мира Господь бережёт,
Уродов броня и глупцов.
А сердце живое мгновенно спасёт
Энергией вечных творцов.

22 мая 2023г.