Таити

Александр Петров 77
Вы бывали на Таити?
Если были – не таите,
Расскажите, не томите,
Про закаты на Таити…

Не хотите на Таити?
Так скажите, не юлите,
Нам о том, что тити-мити
Все пропиты дядей Митей!

Если всё же Вы рубли
В стеклянной банке сберегли,
Отдых Вам на Красном море
Недоступен, как на горе!

Рим, Париж или Бали
Пусть останутся вдали,
Этот их Килиманджаро
Нам не нужен даже даром!

Поезжайте на Байкал –
Лучше места не видал!
Дядю Митю не берите –
Сохраните тити-мити.