Дарите всем любовь свою

Наталия Шилова
Так денёчки убегают.
Словно снег на солнце тают.
Все летят куда-то вдаль.
И в душе всегда печаль.

Но печалиться не надо.
Жизнь большая всем награда.
Только надо всех любить.
И любовь свою дарить.


10.01.2023 г.