Зима - время сказки на земле

Наталия Шилова
А зима прекрасна всё же,
       всех красивей и милей.
Этой сказочной порою,
       так становится светлей.
Все деревья в белых шубках,
       им всем нравится наряд.
Солнца лучик ярко светит,
       сердце радует и взгляд.
Ветра нет и воздух чистый
       и морозный день красив.
Так стихи писать хочу я,
       всю природу полюбив.


15.01.2023 г