В Кокосовой бухте

Сергей Несин
*
В Кокосовой бухте ждала нас засада:
Прекрасные дамы из райского сада
Шептали нам сказки и ночью, и днём
Любовь, разбавляя чуть кислым вином.

И в этом карибском, хмельном антураже
Мы даже,  забыли огонь абордажей.
Любая подарит любви первоцвет
За пригоршню жалких, но звонких монет.

Никто не остался без нежного взгляда
Никто не ужален колючим «не надо..»
Соблазнами грела желаний чреда.               
И всем нам казалось,  так будет всегда

Корабль на мели доедают моллюски,
Красавицы шепчут "l'amour" по-французски,
Тебя увлекают в прохладную тень,
Где сети раскинула сладкая лень.

И тех, кто судить хочет нас очень строго
Не видно в счастливом конце  эпилога.
Желания сходятся только в одном:
В Кокосовой бухте уснуть вечным сном…
               P.S.
Пусть нежностью  губ обжигает услада,
Недолгим окажется счастье пирата -
Как только  тугой опустел кошелёк
Любви ручеёк просочился в песок…

*