Родина

Галина Ефимова 4
А весна за окнами стоит,
Без вина мне голову пьянит.
Отшумит листвой яблонь цвет,
В отчий дом летит мой привет!

Там луна купается в реке
И поет гармонь вдалеке,
Церкви купола, где отец
С мамою пошли под венец.

Не забыть бескрайние поля,
Все в пуху, как снег тополя,
Чаек голосистых на просторе,
Где у ног моих плескалось море.

День за днем бежит вереницей,
Детство по ночам снова снится,
Солнце там с небес улыбалось,
Бесконечной жизнь мне казалась.

Ты далекая и прекрасная
И навек любовь страстная,
От рождения мне дана
Колыбель моя родина!