Прости, прости...

Вячеслав Граф
Прослушать песню в авторском исполнении:

https://www.realrocks.ru/vikind/music/1882954/


 Прости, прости... За все прости меня.
 За то, что, не поняв себя, не уберег любовь от зла,
 Не удержал тебя, не погасил раздор ... А зря.
 За то, что свечи алтаря и счастья ранняя заря
 Ласкали нежностью маня, мечты в душе своей храня,
 Тепло и радости даря ... а я? Их не заметил я.

 Прости, прости... За все прости меня.
 За то, что в прошлом иногда, а может даже и всегда,
 Не понимал тогда, что где гордыня там беда.
 За то, что слезы не вода, что захлебнулась в них Судьба,
 Когда исчерпаны года, их не восполнишь никогда,
 Осталась только лишь мечта – любовь вернуть в сердца.

 День или ночь, стужа иль зной,
 Дождь ли идет, снег ли шуршит...
 В памяти боль злом ворожит.
 Радость иль грусть, слезы иль смех,
 Счастью взамен зависти грех
 Тайно в душе скрываю от всех.
 Ветер унес прошлое вдаль...
 Закрыл горизонт встречи вдвоем...
 Остались печаль и горечи ком.
 Форшлагом минора стоны души
 Раскрасили жизни нотный альбом.
 Озера надежд затянуты льдом.

 Прости, прости... За все прости меня.
 За то, что чувства теребя к возврату путь найти нельзя,
 Что встреч заветная звезда вновь не заглянет нам в глаза.
 За то, что ревностью горя, сомненья мучили... но я,
 Им объяснений не найдя, искал в фантазиях паря
 Пытался оправдать себя... а потерял тебя.