Свежий ветер...

Солтанов Владимир
Свежий ветер Ночь уже морщинит небо
Фонари близнецами в вечном непреодолении разлуки
Две звезды в мерцании проснулись
На плече далеком горизонта
И дорога где кюветы словно тени
От когда-то сделанной услуги

Капнуло
Небо скрылось за ретушью холодного угрумья
Глянула сморгнув на землю
Ненастоящая тревожная луна
Речка вскипев волной
На ночь родилась колдуньей
Целуя бЕрега весеннее крыло