Весь мир теряет краски без тебя

Татьяна Легкоступ
Нет сна и бодрствование мне не в радость,
Когда тебя со мною рядом нет!
Не красит взор закат, восход не впечатляет,
Весь мир теряет краски, цвет!
Но, вот опять твои глаза я вижу,
Улыбку, что зову мечтой своей,
И снова жить хочу, твой голос слышать,
Любить тебя хочу еще сильней!
Любимый мой, души моей  хрустальный, чистый голос,
Тебя я вижу ночью в снах,
Закрыв глаза я чувствую твои прикосновения,
И твои губы на моих губах,
На шее шелк усов и сладость поцелуя,
Как это все в тебе люблю я!
Никто, ничто не сможет запретить
Тебе меня, а мне тебя любить...!