Так хочется вдохнуть...

Ирина Руфь Кан
Так хочется вдохнуть мне
полной грудью,
садов цветущих аромат
Знакомый с детства,
так щемящий душу,
из юности моей,
вишневый сад

Припасть к траве и
к лепесткам опавшим,
чтоб насладиться
запахом весны
Набраться сил и
в тишине звенящей,
проспать до утренней звезды