Нервный океан

Воронье Сердце
Я летал между домами,
Где вместо дворов и улиц -
Нервный океан.

Я будто вновь попал домой,
Хотя всегда меня он обжигал.

Рвал на части.

И однажды..

Моей измученной душе,
Стало не хватать всей боли..

Что раньше причинял он мне.