Насте

Тамара Музычук
- Посмотри, моя малышка,
Под кустом сидит зайчишка.
В шубке беленькой зимой,
Или серенькой - весной.

Звери зайца не узнАют,
В такой шубке – не поймают.
Зайка под кустом смеется-
Хорошо ему живется!