Все они воины Христа!

Наталия Поспелова
Все они воины Христа!
Все они свет нашей души.
И всадник черный неспроста
Берёт трофеем их в тиши.
Когда орудия молчат,
И урожай из тел созрел
Тогда, покинув скучный чат
(Что уж порядком надоел),
Ты от компьютера к жене
Прильнул на миг,и прямо в душ...
Но оказался НА ВОЙНЕ!!!
Не «тварь дрожащая», но Муж!
И что ты делаешь теперь?
Спасаешь мир! Привычный быт!
Покинул клетку страшный зверь,
Который должен быть убит!
Он будет в трупы превращать
Родных и близких, а потом
Он будет эти трупы жрать,
Геенны огненной фантом...
Он, как заморская болезнь,
Взбесившийся либерализм!
Как надпись на столбе «НЕ ЛЕЗЬ!»
А то «УБЬЁТ!» тебя фашизм.
Заняв удобные места,
Глазеет мир на злобу дня,
Войну между Крестом Христа
И дьяволом, себя клеймя...