Посмотри, идет косуля!

Тамара Музычук
- Посмотри, идет косуля!
Ой, какая красотуля!
Ножки длинные и ушки,
И гуляет вдоль опушки.

Платье рыжее наденет,
А зимой - другое сменит.
Темной ночи  глазок цвет.
Красивее ее нет!