Чей я слышу голосок?

Тамара Музычук
- Чей я слышу голосок?
У березки кто пьет сок?
Брюшко сквозь листву желтеет.
Силы птичка не жалеет.
Разоделась, как девица,
Эта яркая  …..( синица)

Очень трудно ей зимой,
Снег засыплет корм лесной.
Будут  бури бушевать,
Холодом ее щипать.

Корм найдет Настюша птичке,
Даст  пшена ей и водички…
Ягод тоже ей найдет,
Так синичку и спасет.