Сегодня притча та мне вспоминается...

Владимир Дроздович
ЗАГОРОДНИКОВОЙ Татьяне Евгеньевне
в день рождения

Сегодня притча та мне вспоминается, -
Кто был рождён в маю, тот будет маяться.
Ты будто в то число попала,
Бед и невзгод пройдя немало.

Могу я пожелать тебе в весенний день,
Чтобы попрятались твои тревоги в тень,
Чтобы было в небе меньше гроз,
А душа цвела букетом роз!

23 мая 2023 года