Твой Бог

Юлия Городская
Сдавленным писком мыши
Мой крик отразился от стен -
Твой Господь меня не услышал,
Твой Господь меня не хотел.

И в шаткой подвижности крыши,
Где быть чужаком - мой удел,
Твой Господь меня не услышал,
Твой Господь меня не хотел.

А в Заповеди, данной свыше,
Где слов иссякает предел,
Твой Бог меня не услышал?
Твой Господь меня не хотел?

В кружевах четверостиший,
Что вьются дыханием кадил,
Твой Бог меня вдруг услышал...
Твой Бог меня благословил.