Подсказки тихонечко шепчет мне Жизнь...

Циля Вайнер
А я перестала бояться разлук...
Хоть даже всегда в ожидании встреч...
Слагаю стихи я, заполнив досуг...
И нежности бисер стараюсь беречь...

Я рядом...незримо...с кем мне хорошо...
Учусь доверять, но наука сложна...
Случится всё то, что судьбой суждено...
Я верю, что в Жизни кому - то важна...

Подсказки тихонечко шепчет мне Жизнь...
Тогда, когда есть череда перемен... 
Всё время шепчу себе: "Циля, держись,
нет Жизни такой, чтоб была без проблем"...               
 

 

23.05.2023