Вышел Мишка на прогулку

Александр Казачий
       Вышел Мишка на прогулку,
Крикнул, отозвалось эхо гулко
И  вспугнуло  двух  ворон,
Звук  бежит  со  всех  сторон.

Мишке нужно погулять,
А потом в кровать поспать...
Он сегодня озорной,
Глазки прыгают козой.

Хлопнет он в ладоши громко,
Познакомится с девчонкой,
Может подарить игрушку,
Что-то прошептать на ушко...

В общем дел, хоть отбавляй,
Неваляшку обаять...
Правда ждёт в коляске сон,
Взял он Мишку в свой полон.

Одинцово,  01,  06,  2019.