Усы я в пиво окунаю и юность с грустью вспоминаю

Сергей Арбузов 3
«Ни Клеопатра я, ни Нефертити...
 Однако, пусть Вас не тревожит грусть.
 Вы только никому не говорите,
 Я Камасутру знаю наизусть!»
                ( Людмила Цымбалова, рецензия на «Кришнаитам. И прочим эрудитам»)   
                http://stihi.ru/rec.html?2023/03/23/5946

УСЫ Я В ПИВО ОКУНАЮ И ЮНОСТЬ С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЮ

Я молод был… Прошли златые годы.
Теперь не так уж бодр я. Ну и пусть…
А ведь писал когда-то дамам оды,
И «Камасутру» знал я наизусть…

Теперь с таблеток начинаю утро.
Ах, где же ты, мой молодецкий пыл?!
Припоминаю слово «Камасутра»…
Но что это такое, я забыл. 
 
                ( 24 марта 2023 года )