я гуляю по целой вселенной - 11 625

Август Май
я гуляю по целой вселенной
20:20
Публикация номер - 11 625

вся вселенная опрокинута вверх дном,
я шагаю по солнечным росам,
и млечный путь изогнулся вопросом,
но - о чём - обо мне, об одном.

это звёзды ли, или дожди,
там, замёрзшие в отсутствие солнца,
словно слёзы зимы, подожди,
или слово за "мы", поклонца

или просто кивка головы -
откровенных гуляний вниз головой,
тяжесть земли, слыша голос "вы",
но, атлантом держа свод небесный от войн,

свой опрокинутый мир, где жизнь или смерть
смерить взглядом, как дом, или главы
незаконченного романа допеть не успеть -
выйду ль во поле, богатырскою булавы

сохранить над собою и под собой земную и небесную твердь.

      23 мая 2023 года примерно 20:33

***