В гости на Кавказ

Татьяна Нн -Пономарева
Есть люди, как люди,
Есть люди, как птицы...
Когда побывать на Кавказе случиться,
То, прежде, чем ехать в непознанный край,
Обычаев суть хоть немного узнай...

Чтоб в лужу не сесть, подбирай лучше слово.
Спокойствие, чинность бери за основу.
Привычки дурные оставь за порогом.
Теперь можно смело в дорогу, в дорогу!

Красоты повсюду, крути головой.
Будь вежлив со всеми, кто рядом с тобой.
Когда обалдеешь от вин и от чачи,
Отведай шашлык и тузлук для удачи.

Живи, наслаждайся. Вернись сюда снова.
... и фото на память. Турист и корова.